Участник акции получает: три плюса, упрощенный прием анкеты и любовь админов.)




Аро Вольтури
http://www.10pix.ru/img1/1623/1884375.png
Предлагаемая внешность: Майкл Шин
Описание: Один из лидеров Волтури, обитающих в Италии. Очень древний вампир. Кушает людей и ничего в этом зазорного не видит, в отличие от Карлайла Каллена, который покинул Италию из-за этих вольтеррских принципов. У него чересчур бледная кожа, и длинные черные волосы. Во второй книге Аро заинтересовался в Эдварде, потому как его способности к чтению мыслей схожи со способностями самого Аро, и потенциал Эдварда делает его желанным соратником Волтури. Аро читает мысли только с помощью прикосновения ладони. Жена Аро - Сульпиция.



Маркус Вольтури
http://www.10pix.ru/img1/667918/1884376.png
Предлагаемая внешность: Роберт Дауни мл.
Описание: Маркус родился очень давно, точной даты он не помнит и сам. Родился в семье очень бедного человека, а в те времена даже и не думали провести перепись населения или составить список населения той или иной местности. Маркуса всегда интересовали отношения между людьми или как относиться тот или иной человек к другому. Позже это выяснилось почему. Шли годы, и когда Маркусу исполнилось 25 лет, наступил последний год его человеческой жизни. Однажды, когда Маркус решил прогуляться в лесу, он встретил очень красивую девушку. Она была очень бледная, но это только подчеркивало ее красоту, а волосы струились золотым водопадом по спине. Маркус стоял в завороженном состоянии и не мог пошевелиться. Он в жизни не видел такой красивой девушки. Последнее что помнит Марк о том дне это слова девушки «Не волнуйся, будет не больно, я обещаю!» и сильное жжение по всему телу. Когда он очнулся, единственное что хотелось сделать погасить жжение в горле. Неподалеку проходил человек, Маркуса привлек запах его крови, и он набросился на человека, выпив всю его кровь до последней капли. Так Маркус начал скитаться по разным местам. После нескольких лет скитаний он встретил Аро, который поведал ему рассказ о себе и поделился с ним желанием создать свой собственный клан, который будет сильным и непобедимым. Маркусу понравились идеи Аро, и он присоединился к нему. Чуть позже они встретили Кайуса.



Кайус Вольтури
http://www.10pix.ru/img1/1639/1884377.png
Предлагаемая внешность:Джейми Кэмпбелл Бауэр
Описание: Он живет настолько давно что ему все уже надоело. Он настолько устал, что мало что его радует. За время жизни он потерял смысл в словах, поэтому редко говорит много. Его интересует власть. Он ненавидит непослушание. Его приказы должны выполняться бесприкословно. Иначе...он жесток. Спокойно жесток. Совершено лишился за века сострадания. Он совершено равнодушно смотрит на казнь. Очень принципиалень.
Иногда его глаза выдают бурю эмоций, что скрывается под равнодушием. Но это бывает не так часто.



Сульпиция Вольтури
http://www.10pix.ru/img1/680935/1884379.png
Предлагаемая внешность: Меган Фокс
Описание: В целом ведет себя спокойно, но все же лучше не испытывать судьбу и не злить. Строга к свите, но все же любит их по-своему, ведь для нее они стали семьей. Весёлая и очень настойчивая, если что-то надо, пойдёт по головам, дабы добиться цели. За время проживания в Вольтерре стала более рассудительная и более злая. Но в ее душе все еще осталась та 20-тилетняя девушка, добрая и милая, которая оживает при встречах с мужем.



Афинодора Вольтури
http://www.10pix.ru/img1/642799/1884374.png
Предлагаемая внешность: изменена
Описание: Осуждая ее за вероломство, злобу, коварство и эгоизм, самые ярые ненавистники признают, что цинизм Афи, презирающей даже попытки имитации больших и светлых чувств, честнее приторно-сладких карамельных замков, воздвигаемых сюсюкающими добренькими и "заботливыми" подругами по разуму. В отличие от них Афинодора не скрывает своих истинных желаний и намерений, не утруждает себя сотворением иллюзий - и в этом, безусловно, порядочна.
Мужчины, вкладывающие столько экспрессии в слово "Афинодора", не допускают и мысли о том, что вызывающее столь бурные эмоции создание может и не быть вызывающе красивым. Творящая гадости среднего калибра невзрачная самка никогда не удостоилась бы такой высокой оценки, ей пришлось бы довольствоваться определением вроде "жабы" или "крысы". Многие мужчины признают, что при слове "Афинодора" у них включается некий рычаг, запускающий маховик эротических фантазий. Они отождествляют Афину с женщиной-вамп - роскошной, сексапильной, порочной, непременно наделенной гибким, натренированным телом, пленительными формами, роскошной гривой (они уже видят ее волосы разметавшимися по подушке) и чувственным ртом.
Что до одежды, то Афи и пресно-универсальная формула "кофточка-юбочка-часики-и-бусики" есть вещи несовместные. Афинодору отличает нетривиальность и неповторимость во всем, она презирает всякие стереотипы, в том числе и те, что общественное мнение навязывает дамам, формирующим среднестатистический гардероб. У нее хороший вкус, который, будучи помноженным на артистизм ее натуры, и создает тот уникальный и изысканный облик, который моментально выделяет стерву из толпы, будь это даже толпа модников и бонвиванов.